Ingrédients pour 4 personnes:
4 escalopes (poulet, dinde…)
150 g de chapelure
1 cuillerée à soupe de poudre d’amandes
Quelques feuilles de persil, de menthe et de basilic
1 œuf
100 g de farine
Huile d’olive
Sel, poivre
Légumes de saison
asperges vertes, courgette, fève …
préparation: 15 mn cuisson: 10 mn |
|
Hacher les herbes (persil, menthe basilic) |
|
Ajouter la chapelure et la poudre d'amandes, continuer à mixer. |
|
Préparer 3 assiettes avec de la farine, 1 œuf, la chapelure aux herbes |
|
Passer les escalopes successivement dans la farine, |
|
L'œuf |
|
et la chapelure. |
|
mettre cuire dans une poêle chaude légèrement huilée. |
|
Ajouter les petits légumes coupés finement. |
|
Saler, poivrer , laisser cuire un dizaine de minutes. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire