4 escalopes fines
2 fines tranches de jambon blanc
4 tranches de bacon
150g de gruyère en lamelles
(j'utilise des toastinettes pour croque monsieur)
6cl de crème
6cl de porto
sel, poivre
matière grasse
farine
préparation:15 mn cuisson: 25 mn |
|
Fariner les escalopes. |
|
Poser dessus une demi-tranche de jambon, une tranche de fromage puis une tranche de bacon |
|
Plier en trois. Si le rouleau se défait, je le tiens avec une pique en bois. |
|
Faire revenir de tous côtés à la poêle dans un peu de matière grasse. |
|
Ranger dans un plat à four et couvrir d'une tranche de fromage. |
|
Mélanger la crème et le porto et arroser les escalopes. |
|
Faire cuire au four 15 mn à 200° |
|
Surveiller la cuisson. Le fromage doit être juste griller. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire