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Faisan au paprika

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

un faisan
une fine barde de lard
2 tranches de jambon fumé
2 cuillerées à soupe de mie de pain écrasée
1 œuf
50 g de beurre
2 échalotes
1 dl de vin blanc
1 cuillerée à soupe de paprika
100g de crème fraîche
sel, poivre


préparation:30 mn
cuisson:  1h ou plus (suivant le faisan)
On peut servir entouré de salsifis cuits au naturel et sautés à la poêle dans du beurre.


Hacher le jambon et la mie de pain.
 
 Ajouter l'œuf.
Saler et poivrer.
 
Farcir le faisan avec la préparation.
 
 Entourer le faisan avec la barde de lard et le ficeler.
 
 Beurrer un plat allant au four.
 
 Hacher les échalotes.
 
 Placer le faisan et les échalotes dans le plat.
Saler, poivrer.
 
 Ajouter le vin blanc.
 
 Faire cuire à 200°.
Pendant la cuisson, arroser de temps en temps le faisan avec le jus de cuisson.
 
 Après 45mn de cuisson, saupoudrer le faisan de paprika.
 
 Arroser de crème fraîche.

Finir la cuisson en arrosant de temps en temps.
 
Servir entourer de salsifis ou d'un autre légume.
Servir la sauce à part.

 Bon appétit!


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