Ingrédients pour 4 personnes:
600g de filet mignon
250g de champignons de Paris
10 tranches de poitrine fumée
30cl de crème
1 jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 pâte feuilletée
20 g de beurre
persil
sel, poivre
préparation: 15 mn cuisson:45 mn |
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Préchauffer le four à 210°. Badigeonner le filet mignon de moutarde. |
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L'enrouler dans les tranches de poitrine fumée. |
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Envelopper dans la pâte feuilletée. |
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Faire une petite cheminée sur le dessus. |
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Dorer avec un jaune d' œuf. (Je délaie le jaune avec un peu de lait) |
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Mettre à cuire 45 mn. |
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Pendant ce temps, laver et découper les champignons en lamelles. |
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Les faire cuire dans le beurre chaud. Saler, poivrer. |
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Quand les champignons sont cuits, ajouter une cuillerée à soupe de moutarde. |
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La crème, |
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le persil. Laisser épaissir la sauce. |
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Lorsque le filet est cuit, le couper en tranches. |
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Servir avec les champignons. Bon appétit!
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