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Feuilleté de filet mignon aux champignons

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

600g de filet mignon
250g de champignons de Paris
10 tranches de poitrine fumée
30cl de crème
1 jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe de moutarde
1 pâte feuilletée
20 g de beurre
persil
sel, poivre

préparation: 15 mn
cuisson:45  mn



Préchauffer le four à 210°.

Badigeonner le filet mignon de moutarde.
 
 L'enrouler dans les tranches de poitrine fumée.
 
Envelopper dans la pâte feuilletée.
 
 Faire une petite cheminée sur le dessus.
 
 Dorer avec un jaune d' œuf.


(Je délaie le jaune avec un peu de lait)

 
 Mettre à cuire 45 mn.
 
 Pendant ce temps, laver et découper les champignons en lamelles.
 
 Les faire cuire dans le beurre chaud.
Saler, poivrer.
 
Quand les champignons sont cuits, ajouter une cuillerée à soupe de moutarde.
 
 La crème,
 
 le persil.

Laisser épaissir la sauce.

 
 Lorsque le filet est cuit, le couper en tranches.
 
 Servir avec les champignons.

Bon appétit!

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