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Filet de canard à l'échalote

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 filets de canard
4 échalotes
3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
sel poivre
huile d'olive

préparation: 10 mn
cuisson: 15 mn



Peler et émincer les échalotes.
 
 Faire revenir les filets de canard avec un peu d'huile d'olive.
Laisser cuire une dizaine de minutes ou plus si les filets sont épais.

Le canard doit rester rosé à l'intérieur.
 
Saler, poivrer.

Garder au chaud.
 
 Dans la même huile faire revenir les échalotes. Elles ne doivent pas roussir.
 
 Déglacer avec un peu de vinaigre.
 
 Couper en tranches, napper avec la sauce et servir; servir.

Bon appétit!


Ici j'ai servi avec des petites pommes de terre cuites en robe des champs puis pelées et grillées dans un peu de beurre.

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