Rechercher dans ce blog

Filet de colin tomates-basilic

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de poisson (colin)
1 bocal de 350 g de sauce tomate
1 tomate coupée en cubes
2 gousses d’ail
5 cuillerées à soupe huile d’olive
basilic


préparation:15 mn
cuisson:  10 mn
Prévoir le temps de décongélation du poisson si on utilise des surgelés.

J'ai pris cette recette sur un sachet de filet de colin Odyssée

Hacher l'ail et le basilic.

(j'ai utilisé du basilic surgelé)
 
 Faire chauffer la sauce tomate .
 
 Ajouter l’ail écrasé et le basilic.
 
 


Ajouter le jus d'un demi-citron
 
 et 4 cuillerées d’huile d’olive.

Remuer au fouet pendant 1 à 2 mn.
 
 Faire cuire les filets dans une poêle avec 1 cuillerée d’huile d’olive.
 
 Servir chaud avec la sauce.


Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire