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Filet de dorade sauce safranée

 




Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de Dorade
12  crevettes roses cuites décortiquées
12cl de crème fraîche épaisse
4 cuillerées à soupe de beurre
25cl de vin blanc
12cl de fumet de poisson 
quelques pincées de filaments de safran 
sel et poivre

préparation:15  mn
cuisson: 10 mn


Parfumer 12 cl de crème en ajoutant quelques filaments de safran.
   Mettre cuire les filets de poissons dans une poêle .
  Saler, poivrer
 
 Ajouter 12 cl de fumet de poisson.
 
 et 25 cl de vin blanc.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
 
 Retirer les filets de poissons.
 
 Laisser évaporer un peu le jus de cuisson si nécessaire puis ajouter la crème parfumée.
 
 Ajouter le beurre en plusieurs fois en remuant.
Ne pas laisser bouillir.
 
 Ajouter les crevettes.
 
 Remettre les filets de poissons.
 
Servir chaud.
 Bon appétit!

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