4 filets de Dorade
12 crevettes roses cuites décortiquées
12cl de crème fraîche épaisse
4 cuillerées à soupe de beurre
25cl de vin blanc
12cl de fumet de poisson
quelques pincées de filaments de safran
sel et poivre
préparation:15 mn cuisson: 10 mn |
Parfumer 12 cl de crème en ajoutant quelques filaments de safran. | |
Mettre cuire les filets de poissons dans une poêle . | |
Saler, poivrer | |
Ajouter 12 cl de fumet de poisson. | |
et 25 cl de vin blanc. Laisser mijoter une dizaine de minutes. |
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Retirer les filets de poissons. | |
Laisser évaporer un peu le jus de cuisson si nécessaire puis ajouter la crème parfumée. | |
Ajouter le beurre en plusieurs fois en remuant. Ne pas laisser bouillir. |
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Ajouter les crevettes. | |
Remettre les filets de poissons. | |
Servir chaud.
Bon appétit! |
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