Ingrédients pour 4 personnes:
2 filets de poulet
2 gousses d'ail
sel, poivre
1 oignon
15 cl de crème
le jus d'1/2 citron
3 cuillerées à soupe de sauce tomate
4 pommes de terre
100 g de gruyère râpé
persil
préparation:15 mn cuisson:40 mn |
|
Préchauffer le four à 190°. Piquer des morceaux d'ail dans les filets de poulets. |
Poser les filets dans un plat huilé allant au four. | |
Eplucher et émincer l'oignon. | |
Disposer celui-ci autour des filets. | |
Saler, poivrer | |
arroser avec 15 cl de crème. | |
Répartir 3 cuillerées à soupe de sauce tomate autour des filets. | |
Arroser avec le jus d'1/2 citron. | |
Peler 4 pommes de terre, les couper en rondelles. | |
Répartir les pommes de terre autour du plat. | |
Faire cuire 30 mn à 190°. | |
Sortir du four et recouvrir avec 100 g de fromage râpé. | |
Poursuivre la cuisson 10 mn. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire