Ingrédients pour 4 personnes:
2 filets de poulet
2 gousses d'ail
sel, poivre
1 oignon
15 cl de crème
le jus d'1/2 citron
3 cuillerées à soupe de sauce tomate
4 pommes de terre
100 g de gruyère râpé
persil
préparation:15 mn cuisson:40 mn |
|
Préchauffer le four à 190°. Piquer des morceaux d'ail dans les filets de poulets. |
|
Poser les filets dans un plat huilé allant au four. |
|
Eplucher et émincer l'oignon. |
|
Disposer celui-ci autour des filets. |
|
Saler, poivrer |
arroser avec 15 cl de crème. | |
|
Répartir 3 cuillerées à soupe de sauce tomate autour des filets. |
Arroser avec le jus d'1/2 citron. | |
|
Peler 4 pommes de terre, les couper en rondelles. |
|
Répartir les pommes de terre autour du plat. |
|
Faire cuire 30 mn à 190°. |
|
Sortir du four et recouvrir avec 100 g de fromage râpé. |
|
Poursuivre la cuisson 10 mn. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire