Rechercher dans ce blog

Filet de poulet à la moutarde au four

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

2 filets de poulet (ou dinde)
4 tomates
1 oignon
Le jus d'un citron
moutarde
Thym
1 cuillerée de crème
sel, poivre

préparation: 15 mn
cuisson: 30 mn



Couper les tomates en rondelles et les disposer dans un plat allant au four.
 
 Emincer les oignons et les répartir sur les tomates.
 
 Badigeonner les filets de moutarde.
 
 Les poser sur les légumes.
 
 Saler, poivrer
 
 Ajouter un peu de thym
 
 Arroser avec le jus d'un citron.
 
 Faire cuire 20 mn à 190°.
 
 Couvrir avec un papier d'alu et poursuivre la cuisson 20 mn.
 
 En fin de cuisson, on peut ajouter une cuillerée de crème.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire