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Filets de poulet ricotta épinards

 




 Ingrédients pour 4 personnes:
100 g d'épinards
100 g de fromage ricotta
sel
poivre
poitrine de poulet
fromage râpé (gruyère)
huile d'olive
paprika

préparation: 15 mn
cuisson: 30 mn




Préchauffer le four à 180°.



Nettoyer 100g d'épinards et les faire cuire 5 mn à la vapeur.
 

 
Les hacher.
 

 
Les mélanger avec 100 g de ricotta

 
 
saler, poivrer
 


 Faire des fentes dans la poitrine de poulet.


 
 
Saler, poivrer et saupoudrer d'un peu de paprika.

 
 
Mettre la farce ricotta/épinards dans les fentes.
 

 Saupoudrer de gruyère râpé.


 
 Asperger d'huile d'olives


 
 Faire cuire 30 mn à 180°.

 


 Bon appétit!

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