Ingrédients pour 4 personnes:
1 filet mignon de porc de 700g
8 petites pommes de terre (ou 4 grosses)
1 oignon
huile
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson: 40 mn |
|
Peler et couper l'oignon en morceaux. |
|
Peler et couper les pommes de terre en rondelles. |
|
Inciser le filet tous les 3cm environ. On ne coupe que sur les 2/3, le bas reste attaché. |
|
Huiler un plat à four, y déposer le filet. Insérer une rondelle de pommes de terre dans chaque incision. |
|
Badigeonner d'huile le filet. |
|
Saler, poivrer. |
|
Mélanger les oignons et le reste des pommes de terre. Saler, poivrer et huiler légèrement. |
|
Disposer autour du filet. |
|
Faire cuire 20 mn à 150° puis 20 mn à 180°. J'ai mélangé de temps en temps les pommes de terre et arrosé le dessus du filet avec le jus de cuisson. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire