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Filet mignon à la crème de tomate

 




Ingrédients pour 4 personnes:

1  filet mignon 
1 kg de tomates 
1 oignon 
1 gousse d'ail 
1 feuille de laurier
Sel et poivre
un peu de basilic 
20 cl de crème
Thym
Huile d'olive

préparation:20  mn
cuisson: 45 mn



Peler les tomates et les couper en morceaux.
Les mettre dans une casserole.
 
Ajouter l'ail et l'oignon pelés et coupés en morceaux.
 
Ajouter quelques feuilles de basilic.
   une feuille de laurier
   une branche de thym
   Saler, poivrer.
Faire cuire 10 mn
 
 Ajouter 20 cl de crème.
 
 Mixer.
 
 Préchauffer le four à 180°
Faire revenir le filet mignon avec un peu d'huile d'olive.
 
 Mettre la crème de tomate dans un plat allant au four, poser le filet doré dessus.
   Saler poivrer.
   Couvrir le plat avec une feuille de papier d'alu et faire cuire 35 mn en arrosant de temps en temps la viande avec la sauce.

Le temps de cuisson peut varier avec l'épaisseur du filet. Si le filet  est épais, il faudra un peu plus.
 
 Bon appétit!

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