1 filet mignon
1 kg de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
Sel et poivre
un peu de basilic
20 cl de crème
Thym
Huile d'olive
préparation:20 mn cuisson: 45 mn |
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Peler les tomates et les couper en morceaux. Les mettre dans une casserole. |
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Ajouter l'ail et l'oignon pelés et coupés en morceaux. |
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Ajouter quelques feuilles de basilic. |
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une feuille de laurier |
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une branche de thym |
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Saler, poivrer. Faire cuire 10 mn |
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Ajouter 20 cl de crème. |
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Mixer. |
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Préchauffer le four à 180° Faire revenir le filet mignon avec un peu d'huile d'olive. |
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Mettre la crème de tomate dans un plat allant au four, poser le filet doré dessus. |
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Saler poivrer. |
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Couvrir le plat avec une feuille de papier d'alu et faire cuire 35 mn en arrosant de temps en temps la viande avec la sauce. Le temps de cuisson peut varier avec l'épaisseur du filet. Si le filet est épais, il faudra un peu plus. |
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Bon appétit! |
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