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Filet mignon à la moutarde

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

 filet mignon de porc (ou de veau)
15 cl de vin blanc sec
5 cl de fond de veau
huile d 'olive
10 cl de crème
40 g de beurre
2 cuillerées à soupe de moutarde
sel, poivre

préparation: 10 mn
cuisson:20 mn





Faire revenir à feu vif le filet mignon dans un peu d'huile d'olive. 
Le retourner sur toutes ses faces.

 
 Quand il est bien doré, salez, poivrer.

 
 Ajouter le beurre. (40 g)


 
 
déglacer avec le vin blanc. (15 cl)
 

 Retirer la viande  et ajouter le fond de veau.
Bien déglacé le fond de la cocotte.

 

 
Remettre le filet mignon dans la cocotte et laisser cuire10 mn.
On peut faire cuire dans un four chauffé à 200°.


 
Mélanger 10 cl de crème avec 2 cuillerées à soupe de moutarde.

 
 
Quand la viande est cuite, retirer le filet de la cocotte et ajouter la crème à la moutarde.
Vérifier l'assaisonnement.
 

 
Couper le filet en tranches épaisses (au moins 3cm )
 

 Remettre dans la cocotte et laisser encore mijoter 10 mn.


 
Mettre dans le plat de service et accompagner de légumes (champignons, haricots verts, pommes de terre....)
 Bon appétit!

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