Ingrédients pour 4 personnes:
30 cl de lait
150g de champignons de paris
2 oignons
500 g de filets mignons de porc
1cube de bouillon de légumes
1 cuillerée à soupe de maïzena
2 cuillerées à soupe de crème
huile d’olive
| préparation:15 mn cuisson: 30 mn |
| Emincer les champignons |
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Couper le filet mignon en morceaux |
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Eplucher et émincer les oignons |
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Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. |
| Ajouter les morceaux de filet |
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puis les champignons. Laisser cuire 10 mn. |
| ajouter 30 cl de lait |
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| puis le cube de bouillon |
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Mélanger 1 cuillerée à soupe de maïzena avec 2 cuillerées à soupe de crème |
| Ajouter dans la cocotte. |
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Saler, poivrer. Attention le bouillon a déjà salé la sauce. Laisser mijoter 15 mn. |
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Servir chaud avec des pâtes ou du riz
Bon appétit!
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