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Filet mignon à la sauce champignon

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
30 cl de lait 
150g de champignons de paris
2 oignons
500 g de filets mignons de porc
1cube de  bouillon de légumes
1 cuillerée à soupe de maïzena
2 cuillerées à soupe de crème 
huile d’olive

préparation:15 mn
cuisson:  30 mn




Emincer les champignons

 

 
Couper le filet mignon en morceaux
 

 
Eplucher et émincer les oignons

 

 Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.


 
 
Ajouter les morceaux de filet
 


 
puis les champignons.

Laisser cuire 10 mn.
 
 
ajouter 30 cl de lait

 
 
puis le cube de bouillon
 

 Mélanger 1 cuillerée à soupe de maïzena avec 2 cuillerées à soupe de crème


 
 
Ajouter dans la cocotte.
 

 Saler, poivrer.
 Attention le bouillon a déjà salé la sauce.
Laisser mijoter 15 mn.
 

Servir chaud avec des pâtes ou du riz
 Bon appétit!

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