Ingrédients pour 4 personnes:
30 cl de lait
150g de champignons de paris
2 oignons
500 g de filets mignons de porc
1cube de bouillon de légumes
1 cuillerée à soupe de maïzena
2 cuillerées à soupe de crème
huile d’olive
préparation:15 mn cuisson: 30 mn |
Emincer les champignons |
|
|
Couper le filet mignon en morceaux |
|
Eplucher et émincer les oignons |
|
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. |
Ajouter les morceaux de filet |
|
|
puis les champignons. Laisser cuire 10 mn. |
ajouter 30 cl de lait |
|
puis le cube de bouillon |
|
|
Mélanger 1 cuillerée à soupe de maïzena avec 2 cuillerées à soupe de crème |
Ajouter dans la cocotte. |
|
|
Saler, poivrer. Attention le bouillon a déjà salé la sauce. Laisser mijoter 15 mn. |
|
Servir chaud avec des pâtes ou du riz
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire