Rechercher dans ce blog

Filet mignon à la tomate

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

1 filet mignon
1 kg de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
un peu de basilic
thym
sel, poivre
huile d'olive
20cl de crème

préparation:15 mn
cuisson: 45 mn


   Epépiner et couper les tomates.

Hacher l'oignon et l'ail.

Faire colorer le filet mignon dans de l'huile d'olive.

Réserver.
 
 Déposer les tomates et l'oignon dans la cocotte à la place de la viande.
 
Ajouter l'ail.
 
 la feuille de laurier
 
 le thym et le basilic haché.

Laisser cuire une dizaine de minutes.
 
 Remettre le filet mignon.
 
 Saler, poivrer.

Laisser cuire 35mn.

Remuer de temps en temps.
 
 Ajouter la crème fraîche.
Bien mélanger.
 
Il ne reste plus qu'à découper en tranches et servir.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire