Ingrédients pour 4 personnes:
1 filet mignon
1 kg de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 feuille de laurier
un peu de basilic
thym
sel, poivre
huile d'olive
20cl de crème
préparation:15 mn cuisson: 45 mn |
|
Epépiner et couper les tomates. Hacher l'oignon et l'ail. |
|
Faire colorer le filet mignon dans de l'huile d'olive. Réserver. |
|
Déposer les tomates et l'oignon dans la cocotte à la place de la viande. |
|
Ajouter l'ail. |
|
la feuille de laurier |
|
le thym et le basilic haché. Laisser cuire une dizaine de minutes. |
|
Remettre le filet mignon. |
|
Saler, poivrer. Laisser cuire 35mn. Remuer de temps en temps. |
|
Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. |
|
Il ne reste plus qu'à découper en tranches et servir.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire