Rechercher dans ce blog

Filets de poisson au gruyère

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

4 filets de poisson
30g de beurre
50g de gruyère râpé
6cl de crème
sel, poivre
3 cl de whisky (facultatif)

préparation:10mn
cuisson: 20 mn

On peut utiliser n'importe quel poisson.
Ne pas mettre le whisky s'il y a des enfants.


Mettre des petits morceaux de beurre sur les filets de poissons.
 
 Ajouter du gruyère râpé.
 
plier les filets en deux.
 
 Les mettre dans un plat  allant au four.
 
 Saler poivrer.

Pas trop de sel, car le gruyère est déjà salé.

 
 Mettre quelques noisettes de beurre.
 
 Saupoudrer de gruyère râpé.
 
 Mettre cuire 10 mn  à 160°
 
 Mélanger la crème avec le Whisky et l'ajouter dans le plat.

Si la recette est destinée à des enfants ne mettre que la crème sans le whisky.

 
 Finir de cuire encore 10mn.
 
Servir chaud.

 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire