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Filets de poisson sauce à la crème

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

6 filets de poisson (sole ou autre)
court bouillon (cube)
50 g de farine
60 g de beurre
4dl de lait
200g de champignons de Paris
300 g de crème
sel, poivre

préparation: 20 mn
cuisson:  30 mn

Quand je fais cette recette j'utilise des filets de sole.
Des filets surgelés peuvent faire l'affaire.


Rouler les filets de poissons.

On peut les maintenir avec des cure-dents en bois.
 
 Les faire cuire 10 mn dans un court bouillon.

(adapter le temps de cuisson au poisson)
 
Pendant ce temps, couper le bout terreux des champignons, les couper en lamelles et les faire cuire 10 mn dans du beurre.
 
 Préparer une sauce béchamel avec 30g de beurre, la farine et le lait.
 
 Ajouter 200g de crème.
Faire réduire d'un tiers environ.
 
 Ajouter les champignons à la sauce.
Laisser mijoter
 
 Un peu avant de servir, ajouter le reste de crème.

A partir de ce moment le mélange ne doit plus bouillir.
 
 Mettre les filets dans le plat de service et napper avec la sauce.


 Bon appétit!

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