Rechercher dans ce blog

Filets de sole aux crevettes au micro-ondes

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

750g de filets de sole
50 ml de vin blanc sec
350g de crevettes
15 cl de crème liquide
10 ml de maïzena
sel poivre

préparation:10 mn
cuisson: 7  mn

J'ai pris cette recette sur un livre "Tupperware"

Rouler les filets, les faire tenir avec une pique.
Les mettre dans une cocotte pouvant aller au micro-ondes.
 
 Dans le bol du mixeur, mettre la moitié des crevettes décortiquées,
 
le vin blanc,
 
 Mélanger la maïzena avec un peu de crème.
 
 L'ajouter dans le bol du mixeur.
 
 Mixer.
 
 Saler, poivrer.
 
 Verser sur les filets de poisson.
 
 Mettre le couvercle et faire cuire 5 mn au micro-ondes.
 
 Ajouter le reste des crevettes et poursuivre la cuisson 2 mn.
 
 Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire