Ingrédients pour 6 personnes:
750g de filets de sole
50 ml de vin blanc sec
350g de crevettes
15 cl de crème liquide
10 ml de maïzena
sel poivre
préparation:10 mn cuisson: 7 mn |
J'ai pris cette recette sur un livre "Tupperware"
|
Rouler les filets, les faire tenir avec une pique. Les mettre dans une cocotte pouvant aller au micro-ondes. |
|
Dans le bol du mixeur, mettre la moitié des crevettes décortiquées, |
|
le vin blanc, |
Mélanger la maïzena avec un peu de crème. |
|
|
L'ajouter dans le bol du mixeur. |
|
Mixer. |
|
Saler, poivrer. |
|
Verser sur les filets de poisson. |
|
Mettre le couvercle et faire cuire 5 mn au micro-ondes. |
|
Ajouter le reste des crevettes et poursuivre la cuisson 2 mn. |
|
Servir avec du riz ou des pâtes fraîches.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire