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Flan de légumes

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

Entre 500g et 1 kg de légumes (suivant le légume)
100 g de crème fraîche
2 œufs
beurre pour le moule

préparation:20 mn
cuisson: 25 mn  + temps de cuisson du légume à l'eau
Ici je vais vous montrer la recette avec du céleri, mais on peut la faire avec d'autres légumes.


Eplucher et couper le céleri en morceaux.
 
 Le faire cuire 10mn dans un peu d'eau salée à l'autocuiseur.

(sans autocuiseur, prévoir plus longtemps.)
 
Dès la fin de la cuisson, passer le céleri au moulin à légumes ou au mixeur.
 
 Ajouter 100 g de crème fraîche.
 
 et 2 œufs.

Bien mélanger.
 
 Répartir dans des petits moules.

Des ramequins font bien l'affaire.
 
 Mettre dans une lèchefrite avec un peu d'eau et faire cuire 25 mn  à 210°.

Lorsque les flans sont dorés, s'ils ne sont pas assez cuits, on peut les protéger avec une feuille d'alu.
Lorsqu'ils sont cuits, une lame de couteau doit ressortir sèche.
 
 Démouler et servir avec une viande .


 Bon appétit!



Sur la photo, il y a un mélange de flans au céleri et de flan aux carottes.

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