Ingrédients pour 4 personnes:
Entre 500g et 1 kg de légumes (suivant le légume)
100 g de crème fraîche
2 œufs
beurre pour le moule
préparation:20 mn cuisson: 25 mn + temps de cuisson du légume à l'eau |
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Eplucher et couper le céleri en morceaux. |
Le faire cuire 10mn dans un peu d'eau salée à l'autocuiseur. (sans autocuiseur, prévoir plus longtemps.) |
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Dès la fin de la cuisson, passer le céleri au moulin à légumes ou au mixeur. |
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Ajouter 100 g de crème fraîche. |
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et 2 œufs. Bien mélanger. |
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Répartir dans des petits moules. Des ramequins font bien l'affaire. |
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Mettre dans une lèchefrite avec un peu d'eau et faire cuire 25 mn à 210°. Lorsque les flans sont dorés, s'ils ne sont pas assez cuits, on peut les protéger avec une feuille d'alu. Lorsqu'ils sont cuits, une lame de couteau doit ressortir sèche. |
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Démouler et servir avec une viande . Bon appétit!
Sur la photo, il y a un mélange de flans au céleri et de flan aux carottes.
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