2 cuillerées à soupe de basilic
3 œufs
1 cuillerée à café de cumin en poudre
sel poivre
coulis de tomates
| préparation:15 mn cuisson:30 mn |
| Préchauffer le four à 180°. Peler les tomates et les couper en petits morceaux. |
|
| |
Ajouter le basilic haché. |
| |
Faire revenir doucement dans une poêle huilée. |
| Saler, poivrer. |
|
| Battre 3 œufs en omelette avec une cuillerée à café de cumin. |
|
| Ajouter les tomates. |
|
| Verser dans des moules à muffin. |
|
| |
Faire cuire 30 mn au bain marie à 180°. |
| Préparer un coulis de tomates en mixant des tomates avec des fines herbes. |
|
| |
Bon appétit! |
| On peut également les faire cuire à l'air fryer J'ai mis 15mn à 180° . |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire