Rechercher dans ce blog

Flan à la tomate

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de tomates
2 cuillerées à soupe de basilic
3 œufs
1 cuillerée à café de cumin en poudre
sel poivre
coulis de tomates

préparation:15 mn
cuisson:30 mn





Préchauffer le four à 180°.
Peler les tomates et les couper en petits morceaux.

 

 Ajouter le basilic haché.

 

 
Faire revenir doucement dans une poêle huilée.

 
 
Saler, poivrer.

 
 Battre 3 œufs en omelette avec une cuillerée à café de cumin.


 
 Ajouter les tomates.


 
 Verser dans des moules à muffin.

 


 
Faire cuire 30 mn au bain marie à 180°.

 
 Préparer un coulis de tomates en mixant des tomates avec des fines herbes.

 

 
Bon appétit!

 
 On peut également les faire cuire à l'air fryer
J'ai mis 15mn à 180°
.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire