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Foie à l'échalote

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

6 tranches de foie
1 verre de farine
40 g de beurre
18 échalotes
1 cuillerée à soupe de vinaigre
persil
sel, poivre


préparation: 10 mn
cuisson:10  mn


Peler les échalotes.
Les hacher avec le persil.
 
 Saler et poivre les tranches de foie;
 
 Les fariner.
 
 Faire chauffer la moitié du beurre.
 
 Faire cuire les tranches de foie 2 mn de chaque côté à feu vif.
 
 Réserver les tranches de foie au chaud et faire chauffer le reste de beurre.
 
 Ajouter les échalotes et le persil.
Laisser cuire.
 
 Lorsque les échalotes sont cuites, verser le vinaigre.
Mélanger bien sans laisser bouillir.
 
 Verser sur les tranches de foie et servir sans attendre.


Bon appétit!
   On peut accompagner ce plat de pommes à l'anglaise ou de pommes vapeur.

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