Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
huile d'olive
4 œufs
2 cuillerées de farine
sel, poivre
100 g de gruyère
paprika
un peu de beurre
préparation: 15 mn cuisson: 30 mn |
Laver les courgettes et les râper |
|
|
Mettre dans une passoire et saler légèrement |
Appuyer pour bien enlever l'eau de végétation. |
|
|
Faire revenir 5 mn dans un peu d'huile. |
Ajouter 2 cuillerées de farine et mélanger. |
|
|
Battre 4 œufs et ajouter les courgettes. |
|
Saler, poivrer. |
|
Bien graisser une poêle avec du beurre. |
|
Y verser la préparation. |
|
Couvrir et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes. |
| Retourner à l'aide d'une assiette et remettre à cuire l'autre face encore 10 mn. |
|
Saupoudrer largement de gruyère râpé. Remettre le couvercle et laisser fondre le fromage 5 mn. |
|
Saupoudrer de paprika. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire