Ingrédients pour 4 personnes:
2 aubergines
3 œufs
30 g de farine
30 g de parmesan râpé
1 gousse d’ail
persil
sel, poivre
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
préparation: 25 mn cuisson: 20 mn |
|
Laver et couper l'aubergine en dés.. |
|
Faire revenir ces dés dans une cuillerée d'huile d'olive pendant une dizaine de minute. |
|
Pendant ce temps battre 3 œufs avec 30 g de farine. |
|
Ajouter 30 g de parmesan râpé. |
|
Saler, poivrer. |
|
Hacher l'ail et le persil. |
|
Les ajouter au mélange œuf farine. |
|
Ajouter les aubergines. |
|
Mettre une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle et y déposer des petits tas de préparation. Les aplatir. et les faire cuire 5mn. |
|
Les retourner et faire cuire l'autre face 5 mn. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire