Rechercher dans ce blog

Galette d'aubergine

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
2 aubergines
3 œufs
30 g de farine
30 g de parmesan râpé
1 gousse d’ail
 persil 
sel, poivre
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive

préparation: 25 mn
cuisson:  20 mn



Laver et couper l'aubergine en dés..
   Faire revenir ces dés dans une cuillerée d'huile d'olive pendant une dizaine de minute.
 
Pendant ce temps battre 3 œufs avec 30 g de farine.
 
 Ajouter 30 g de parmesan râpé.
 
 Saler, poivrer.
 
 Hacher l'ail et le persil.
 
 Les ajouter au mélange œuf farine.
 
 Ajouter les aubergines.
 
 Mettre une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle et y déposer des petits tas de préparation. Les aplatir. et les faire cuire 5mn.
 
 Les retourner et faire cuire l'autre face 5 mn.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire