Rechercher dans ce blog

Galettes de courgette aux flocons d'avoine

 


 Ingrédients pour 4
 personnes:
80 g de flocons d'avoine
10 cl de lait
2 œufs
1 courgette
2 échalotes
1 gousse d'ail
un peu huile d'olive
10 feuilles de basilic

préparation: 20 mn
cuisson: 10 mn



Mélanger 10 cl de lait avec 80 g de flocons d'avoine.
Laisser gonfler 5 mn.
  Emincer les échalotes et l'ail.
Les faire suer dans un peu d'huile d'olive.
  Ajouter les 2 œufs aux flocons d'avoine.
   Ajouter le basilic ciselé.
 
 puis la courgette râpée.
 
 Ajouter le mélange ail échalote.
 
 Former des petites galettes plates et les faire cuire 5 mn de chaque côté dans un peu d'huile d'olive.
 


Délicieux en entrée avec du melon et du jambon cru.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire