Ingrédients pour 4 personnes:
80 g de flocons d'avoine
10 cl de lait
2 œufs
1 courgette
2 échalotes
1 gousse d'ail
un peu huile d'olive
10 feuilles de basilic
| préparation: 20 mn cuisson: 10 mn |
| Mélanger 10 cl de lait avec 80 g de flocons d'avoine. Laisser gonfler 5 mn. |
|
| |
Emincer les échalotes et l'ail. Les faire suer dans un peu d'huile d'olive. |
| Ajouter les 2 œufs aux flocons d'avoine. | |
| |
Ajouter le basilic ciselé. |
|
|
puis la courgette râpée. |
|
|
Ajouter le mélange ail échalote. |
|
|
Former des petites galettes plates et les faire cuire 5 mn de chaque côté dans un peu d'huile d'olive. |
|
|
Délicieux en entrée avec du melon et du jambon cru. Bon appétit! |

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire