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Gratin aux fruits de mer

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
500g de cocktail de fruits de mer
250 g de champignons émincés
40 g de beurre
40 g de farine
¼ l de lait
1 échalote hachée
2 dl de vin blanc
gruyère râpé
sel poivre
préparation: rapide
cuisson: 15 mn

J'utilise 1 sachet de fruits de mer surgelés.
Parfois je fais la recette sans les champignons (si un invité n'aime pas les champignons , Maman t'aime quand même)
On peut également mettre des champignons émincés surgelés





Mettre dans une casserole le cocktail de fruits de mer avec les échalotes hachées et le vin blanc.
Saler , poivrer.
Laisser frémir 10mn
 
 Cuire les champignons émincés dans du beurre.

 
Egoutter les fruits de mer en conservant le jus.
 
  Préparer une béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le jus de cuisson des fruits de mer.
 
 Ajouter les champignons et les fruits de mer.
Ajuster l'assaisonnement.

Mettre dans un plat à gratin ou garnir des coquilles.
Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure.
Faire gratiner sous le grill.


Bon appétit!

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