500g de cocktail de fruits de mer
250 g de champignons émincés
40 g de beurre
40 g de farine
¼ l de lait
1 échalote hachée
2 dl de vin blanc
gruyère râpé
sel poivre
préparation: rapide cuisson: 15 mn J'utilise 1 sachet de fruits de mer surgelés. Parfois je fais la recette sans les champignons (si un invité n'aime pas les champignons , Maman t'aime quand même) On peut également mettre des champignons émincés surgelés |
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Mettre dans une casserole le cocktail de fruits de mer avec les échalotes hachées et le vin blanc. Saler , poivrer. Laisser frémir 10mn |
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Cuire les champignons émincés dans du beurre. |
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Egoutter les fruits de mer en conservant le jus. |
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Préparer une béchamel avec le beurre, la farine, le lait et le jus de cuisson des fruits de mer. |
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Ajouter les champignons et les fruits de mer. Ajuster l'assaisonnement. |
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Mettre dans un plat à gratin ou garnir des coquilles. Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure. Faire gratiner sous le grill. Bon appétit!
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