Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de patates douces
800 g de patates douces
25 g de beurre
500 g de filets de poisson
court bouillon
chapelure
sel, poivre
préparation: 20 mn cuisson: 20 mn |
|
Eplucher les patates douces et les couper en morceaux. |
Les faire cuire 10 mn à l'eau bouillante salée. | |
Préparer un court bouillon | |
Y faire cuire 10 mn les morceaux de poissons. | |
Quand les patates douces sont cuites, les réduire en purée. | |
Y incorporer du beurre. | |
Mettre la moitié de la purée dans un plat à gratin. | |
Couvrir avec le poisson émietté. | |
Couvrir avec le reste de la purée. | |
Saupoudrer de chapelure. On peut aussi ajouter quelques noisettes de beurre. | |
Faire gratiner sous le grill du four. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire