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Gratin de patates douces et poisson

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de patates douces
25 g de beurre
500 g de filets de poisson
court bouillon 
chapelure
sel, poivre

préparation: 20 mn
cuisson: 20 mn



Eplucher les patates douces et les couper en morceaux.
 
 Les faire cuire 10 mn à l'eau bouillante salée.
 
Préparer un court bouillon
 
 Y faire cuire 10 mn les morceaux de poissons.
 
 Quand les patates douces sont cuites, les réduire en purée.
 
 Y incorporer du beurre.
 
 Mettre la moitié de la purée dans un plat à gratin.
 
 Couvrir avec le poisson émietté.
 
 Couvrir avec le reste de la purée.
 
 Saupoudrer de chapelure. On peut aussi ajouter quelques noisettes de beurre.
 
 Faire gratiner sous le grill du four.
 
 Bon appétit!

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