Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de côtes de blettes
50 g de roquefort
20cl de crème
1 œuf
ciboulette
20 g de beurre
sel, poivre
préparation: 15 mn cuisson:30 mn |
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Laver, couper les blettes en morceaux et les faire cuire 10 mn en autocuiseur. |
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Préchauffer le four à 180°. Mélanger 1 œuf et 50 g de roquefort. |
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Ajouter 20cl de crème. (j'ai utilisé de la crème allégée) |
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saler (très peu), poivrer et bien mélanger. attention de ne pas trop saler, le roquefort est déjà salé. |
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Mettre les blettes cuites dans un plat à gratin beurré. |
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verser la sauce au roquefort. |
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Saupoudrer avec la ciboulette hachée. |
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mettre quelques petits morceaux de beurre. |
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faire cuire 20 mn à 180°. |
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Bon appétit! |
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