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Gratin de bettes au roquefort

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 kg de côtes de blettes
50 g de roquefort
20cl de crème
 1 œuf
ciboulette
20 g de beurre
 sel, poivre

préparation: 15 mn
cuisson:30  mn



Laver, couper les blettes en morceaux et les faire cuire 10 mn en autocuiseur.
 
Préchauffer le four à 180°.

 Mélanger 1 œuf et 50 g de roquefort.

 
Ajouter 20cl de crème.

(j'ai utilisé de la crème allégée)

 
 saler (très peu), poivrer et bien mélanger.

attention de ne pas trop saler, le roquefort est déjà salé.
 
 Mettre les blettes cuites dans un plat à gratin beurré.
 
 verser la sauce au roquefort.
 
 Saupoudrer avec la ciboulette hachée.
 
 mettre quelques petits morceaux de beurre.
 
 faire cuire 20 mn à 180°.
 
 

 Bon appétit!

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