Rechercher dans ce blog

Gratin de chou rave

 





 Ingrédients pour 4 personnes:

1 chou rave 
lait 
gruyère râpé
1 gousse d’ail
sel, poivre
noix muscade

préparation: 10mn
cuisson:45  mn





Eplucher le chou rave et le couper en tranches fines.


 



 Eplucher la gousse d'ail et l'émincer.
 

Mettre les tanches de chou rave dans une casserole. Recouvrir de lait.
 

 Ajouter l'ail
 

 saler, poivrer
 
 Mettre un peu de noix de muscade râpé.
Laisser cuire jusqu'à ce que les chou rave soit tendre.

 

 
Verser dans un plat à gratin.

Préchauffer le four à 160°.



 recouvrir de gruyère râpé.
 

 Faire cuire 30 mn à 160°.
Surveiller la cuisson, le gratin doit être doré.
 
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire