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Gratin de courges



Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de courges (potiron ,butternut ou autre)
15 g de beurre
1 gousse d’ail
Sel et poivre
40 cl de crème liquide entière
1/2 c. à café de muscade râpée
50 g de parmesan râpé (ou autre fromage)


préparation:15 mn
cuisson: 45 mn






Peler les courges. On peut mélanger plusieurs variétés.
 

 
Les couper en fines tranches.

 

 Les saler et les poivrer


 Disperser une gousse d'ail écraser au fond d'un plat à gratin beurré.


 
 
Disposer les tranches de courges dans le plat.
Alterner les variétés si vous avez pris plusieurs variétés.

 
 Saler et poivrer la crème.
ajouter de la muscade.

 


 
Verser sur les courges.

 
 
Faire cuire 30 mn à 180°
 

 
Parsemer de parmesan râpé. (ou autre fromage)
Remettre au four 15 mn.





Bon appétit

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