Rechercher dans ce blog

Gratin de courgettes

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
20 cl de crème
10 cl de lait
4 œufs
sel, poivre
gruyère râpé
herbes diverses (ciboulette, basilic, persil)
une gousse d'ail
préparation:15 mn
cuisson: 15 mn



Beurrer un plat à gratin.
 
 Couper les courgettes en rondelles.
 
Les mettre dans le plat.
 
 Dans un saladier mélanger 4 œufs avec 20 cl de crème.
 
 Ajouter 10 cl de lait.
 
 Ciseler des herbes ( persil, ciboulette, basilic) et une gousse d'ail.
 
 Ajouter au mélange.
 
 Saler, poivrer.
 
 Verser sur les courgettes.
 
 Saupoudrer de gruyère râpé.
 
 Faire cuire 15 mn à 180°.
Le fromage doit être gratiné.
 
 Bon appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire