Ingrédients pour 4 personnes:
2 courgettes
20 cl de crème
10 cl de lait
4 œufs
sel, poivre
gruyère râpé
herbes diverses (ciboulette, basilic, persil)
une gousse d'ail
préparation:15 mn cuisson: 15 mn |
|
Beurrer un plat à gratin. |
|
Couper les courgettes en rondelles. |
|
Les mettre dans le plat. |
|
Dans un saladier mélanger 4 œufs avec 20 cl de crème. |
|
Ajouter 10 cl de lait. |
|
Ciseler des herbes ( persil, ciboulette, basilic) et une gousse d'ail. |
|
Ajouter au mélange. |
|
Saler, poivrer. |
|
Verser sur les courgettes. |
|
Saupoudrer de gruyère râpé. |
|
Faire cuire 15 mn à 180°. Le fromage doit être gratiné. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire