Ingrédients pour 4 personnes:
4 harengs
200 g de noix de st Jacques
1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
1 verre à 1 verre et demi de lait
sel, poivre
Il s'agit d'une recette toute simple que j'ai entendu un matin à la radio.
4 harengs
200 g de noix de st Jacques
1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
1 verre à 1 verre et demi de lait
sel, poivre
préparation: 15 mn cuisson: 25 mn |
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Lever les filets de harengs. Pour cela, il faut inciser le long de l'arête dorsale et soulever délicatement. Ce n'est pas le plus facile de la recette. |
Rouler les filets et les ranger dans un plat à four. |
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Ajouter les noix de st Jacques. |
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Préparer une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait. saler, poivrer. |
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Verser la sauce sur le poisson. |
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Faire cuire 30 mn à 180°. |
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Servir chaud. Bon appétit! |
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