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Gratin de hareng aux St Jacques

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
4 harengs
200 g de noix de st Jacques

1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
1 verre à 1 verre et demi de lait
sel, poivre


préparation: 15 mn
cuisson:  25 mn
Il s'agit d'une recette toute simple que j'ai entendu un matin à la radio.


Lever les filets de harengs.
Pour cela, il faut inciser le long de l'arête dorsale et soulever délicatement.
Ce n'est pas le plus facile de la recette.
 
 Rouler les filets et les ranger dans un plat à four.
 
 Ajouter les noix de st Jacques.
 
 Préparer une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
saler, poivrer.
 
 Verser la sauce sur le poisson.
 
 Faire cuire 30 mn à 180°.
 
 Servir chaud.


Bon appétit!

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