Rechercher dans ce blog

Gratin de potiron à la saucisse

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

800 g de potiron
2 pommes de terre
2 carottes
1 grosse saucisse fumée (morteau)
100 g de comté
2 œufs
1 cuillerée à soupe de crème
muscade
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson: 55 mn



Eplucher les légumes (potiron, pommes de terre et carottes) et les couper en morceaux.
 
 Les faire cuire 10 mn à l'autocuiseur ou à la vapeur.
  Préchauffer le four à 180°.
couper la saucisse fumée en rondelle.
   Egoutter et écraser les légumes.
 
 Ajouter un peu de muscade.
 
 saler , poivrer.
 
 Ajouter 2 œufs
 
 et une cuillerée de crème.
 
 et 100 g de comté râpé.
 
 étaler la moitié de cette purée dans un plat allant au four.
 
 Recouvrir avec une couche de rondelles de saucisse.
 
 puis par le reste de la purée.
 
 faire cuire 45 mn à 180°.
 
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire