Ingrédients pour 4 personnes:
800 g de potiron
2 pommes de terre
2 carottes
1 grosse saucisse fumée (morteau)
100 g de comté
2 œufs
1 cuillerée à soupe de crème
muscade
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson: 55 mn |
|
Eplucher les légumes (potiron, pommes de terre et carottes) et les couper en morceaux. |
|
Les faire cuire 10 mn à l'autocuiseur ou à la vapeur. |
|
Préchauffer le four à 180°. couper la saucisse fumée en rondelle. |
|
Egoutter et écraser les légumes. |
|
Ajouter un peu de muscade. |
|
saler , poivrer. |
|
Ajouter 2 œufs |
|
et une cuillerée de crème. |
|
et 100 g de comté râpé. |
|
étaler la moitié de cette purée dans un plat allant au four. |
|
Recouvrir avec une couche de rondelles de saucisse. |
|
puis par le reste de la purée. |
|
faire cuire 45 mn à 180°. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire