Ingrédients pour 4 personnes:
1 chou romanesco
2 cuillerées de fromage râpé
1 poignée de pignon de pin
1 cuillerée à soupe de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
1 verre à 1 verre et demi de lait
sel, poivre
1 cuillerée à soupe de farine
1 verre à 1 verre et demi de lait
sel, poivre
| préparation:20 mn cuisson:15 mn |
|
|
Nettoyer le chou et le couper en bouquets. |
| Les faire cuire 5 mn à l'eau bouillante salée. puis les égoutter. |
|
| |
Préparer la béchamel. |
| |
Faire griller les pignons de pin quelques minutes dans une poêle. (ou sous le grill du four.) |
| |
Mettre les bouquets de romanesco dans un plat à gratin. |
|
|
Recouvrir avec la béchamel. |
|
|
Ajouter les pignons. |
|
|
et du fromage râpé. |
|
|
Faire gratiner dans le four. |
|
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire