Ingrédients pour 4 personnes:
1 jarret de porc
1 carotte
1 oignon
300g de lentilles
huile d'olive
sel
thym
laurier
persil
3 gousses d'ail
cuisson: 2h20mn |
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Mettre le jarret dans une casserole ,saler, couvrir et laisser cuire 1h30. |
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Nettoyer et couper l'oignon et la carotte. |
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Faire revenir l'oignon et la carotte dans de l'huile d'olive. |
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Ajouter le jarret et laisser revenir pendant une dizaine de minutes. |
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Ajouter les lentilles |
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Mouiller avec le bouillon de cuisson du jarret. |
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Ajouter l'ail et les herbes aromatiques (liées en bouquet) |
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Couvrir et laisser cuire pendant 40 mn. Les lentilles doivent être tendres. Si le jus s'évapore trop, il faut rajouter du jus de cuisson du jarret. |
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Servir chaud.
Bon appétit! |
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