Rechercher dans ce blog

Jarret de porc aux lentilles

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

1 jarret de porc
1 carotte
1 oignon
300g de lentilles
huile d'olive
sel
thym
laurier
persil
3 gousses d'ail


cuisson:  2h20mn



Mettre le jarret dans une casserole ,saler, couvrir et laisser cuire 1h30.
 
 Nettoyer et couper l'oignon et la carotte.
 
Faire revenir l'oignon et la carotte dans de l'huile d'olive.
 
 Ajouter le jarret et laisser revenir pendant une dizaine de minutes.
 
 Ajouter les lentilles
 
 Mouiller avec le bouillon de cuisson du jarret.
 
 Ajouter l'ail et les herbes aromatiques (liées en bouquet)
 
 Couvrir et laisser cuire  pendant 40 mn. Les lentilles doivent être tendres.

Si le jus s'évapore trop, il faut rajouter du jus de cuisson du jarret.
 
Servir chaud.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire