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Langouste au beurre citronné


 Ingrédients pour 4 personnes:

2 langoustes 
1 citron
100 g de beurre
poivre

préparation:15 mn
cuisson: 10 mn



Fendre les langoustes en deux dans le sens de la longueur, les placer côté carapace le plus près possible du grill et faire griller jusqu'au rougissement de la carapace.

Si vous utilisez des langoustes surgelées cuites, cette étape est inutile. Mais avec des surgelés le résultat est moins bon.
 
 Râper le zeste du citron.



 Presser le jus.

 
 Mélanger le zeste et le jus et faire tiédir.

 
 Faire ramollir le beurre(température ambiante ou quelques secondes au micro-ondes).
Incorporer le jus de citron tiède.

 

 Retourner les langoustes et enduire la chair avec le beurre au citron. (ne pas tout mettre)
Poivrer.

 
 Remettre sous le grill, mais au milieu du four.
Laisser cuire la langoustine.
 

 Quand la langouste est cuite, la sortir du four et l'enduire du reste de beurre.

 

 Arroser avec du jus de citron et servir.

 


 Bon appétit!

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