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Lapin à la moutarde

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
1 râble de lapin
250 g de champignons
3 cuillerées à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile
1 verre de vin blanc sec
4 cuillerées à soupe de crème
sel, poivre
Beurre

cuisson:45  mn
C'est mieux avec des champignons frais. Mais des champignons surgelés peuvent dépanner.




Préchauffer le four (220°).
Mélanger la moutarde et l'huile.
Saler, poivrer le lapin.
Badigeonner entièrement le lapin avec le mélange moutarde, huile.
Mettre à cuire dans le four.
 
 Au bout de 5mn, arroser le lapin avec le vin blanc.

Laisser cuire 45mn en arrosant très souvent.

(C'est important d'arroser souvent pour éviter que le lapin soit sec)
 
 Pendant ce temps faire revenir les champignons émincés dans  un peu de  beurre.
 
 Réserver le râble de lapin au chaud.
Déglacer le plat avec la crème.

Vérifier l'assaisonnement.
 
 Mélanger les champignons à la sauce et verser sur le lapin.

Servir immédiatement.


Des pommes de terre vapeur sont parfaites en accompagnement.

Bon appétit!

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