Pâtes à lasagne
400 g de saumon frais
400 g d'oseille
50 g de fromage râpé
40 g de crème liquide
1 boule de mozzarella
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre
|
|
Préchauffer le four à 180°. Nettoyer l'oseille. |
|
|
Peler et émincer l'ail. |
| Faire revenir l'ail dans un peu huile d'olive. | |
|
|
Ajouter l'oseille. remuer pour faire fondre. |
| |
Saler, poivrer. Laisser cuire 5 mn. |
|
|
Ajouter 20 cl de crème liquide. |
|
|
Emincer le saumon. |
|
|
L'ajouter à l'oseille et laisser revenir 2 mn. |
| Couper la mozzarella en tranches fines. | |
| Mettre une couche de feuilles de lasagnes. | |
|
|
Couvrir avec le mélange à l'oseille |
| Mettre la moitié de la mozzarella. | |
|
|
couvrir avec des feuilles de lasagne |
| |
Mettre le reste de la préparation. |
| |
mettre le reste de la mozzarella. |
|
|
couvrir de lasagne. |
| ajouter 20 cl de crème liquide. | |
|
|
saupoudrer de fromage râpé. |
|
|
Faire cuire 30 mn à 180°. |
| |
Bon appétit! |





















Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire