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Lasagne de saumon à l'oseille

 





 Ingrédients pour 4 personnes:
Pâtes à lasagne
400 g de saumon frais
400 g d'oseille
50 g de fromage râpé
40 g de crème liquide
1 boule de mozzarella
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre




Préchauffer le four à 180°.

Nettoyer l'oseille.
 



 Peler et émincer l'ail.
 

Faire revenir l'ail dans un peu huile d'olive.
 

 Ajouter l'oseille. remuer pour faire fondre.
 

 Saler, poivrer.
Laisser cuire 5 mn.
 

 Ajouter 20 cl de crème liquide.
 

 Emincer le saumon.
 



 L'ajouter à l'oseille et laisser revenir 2 mn.
 
 Couper la mozzarella en tranches fines.
 

 Mettre une couche de feuilles de lasagnes.
 

 Couvrir avec le mélange à l'oseille
 
 Mettre la moitié de la mozzarella.
 

 couvrir avec des feuilles de lasagne
 


 Mettre le reste de la préparation.
 


 mettre le reste de la mozzarella.
 

 couvrir de lasagne.
 

 ajouter 20 cl de crème liquide.
 

 saupoudrer  de fromage râpé.
 

 Faire cuire 30 mn à 180°.
 


 Bon appétit!

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