Pâtes à lasagne
400 g de saumon frais
400 g d'oseille
50 g de fromage râpé
40 g de crème liquide
1 boule de mozzarella
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre
|
Préchauffer le four à 180°. Nettoyer l'oseille. |
|
Peler et émincer l'ail. |
Faire revenir l'ail dans un peu huile d'olive. | |
|
Ajouter l'oseille. remuer pour faire fondre. |
|
Saler, poivrer. Laisser cuire 5 mn. |
|
Ajouter 20 cl de crème liquide. |
|
Emincer le saumon. |
|
L'ajouter à l'oseille et laisser revenir 2 mn. |
Couper la mozzarella en tranches fines. | |
Mettre une couche de feuilles de lasagnes. | |
|
Couvrir avec le mélange à l'oseille |
Mettre la moitié de la mozzarella. | |
|
couvrir avec des feuilles de lasagne |
|
Mettre le reste de la préparation. |
|
mettre le reste de la mozzarella. |
|
couvrir de lasagne. |
ajouter 20 cl de crème liquide. | |
|
saupoudrer de fromage râpé. |
|
Faire cuire 30 mn à 180°. |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire