Ingrédients pour 4 personnes:
feuilles de lasagne
400 g de saumon frais
300 g d'asperges
50 cl de lait
30 g de farine
30 g de beurre ou margarine
80 g de chapelure
sel, poivre
noix de muscade
Les quantités vues sur les photos ne correspondent pas forcément à celles indiquées dans la recette. (Et oui, je ne fais pas souvent pour 4 personnes)
préparation: 20 mn cuisson: 45 mn |
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Nettoyer et faire cuire les asperges 5 mn . Les égoutter. |
Faire cuire le saumon 5 mn à l'eau bouillante salée. | |
Préparer une béchamel avec 30 g de beurre, 30 g de farine,50 cl de lait, du sel, poivre et un peu de muscade. | |
Emietter le saumon. | |
Mettre une couche de béchamel au fond d'un plat allant au four. | |
couvrir avec des feuilles de lasagne. | |
Poser la moitié du saumon. Si le plat est profond et que vous pensez faire plus de deux couches, répartissez les ingrédients en fonction des couches prévues. |
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Couper les asperges sur la longueur. | |
Couvrir le saumon avec des asperges. | |
Couvrir avec de la béchamel. | |
couvrir avec des feuilles de lasagne. | |
Répéter les différentes couches dans le même ordre. | |
Finir avec une couche de béchamel. | |
Saupoudrer avec la chapelure. | |
Faire cuire 30 mn à 180°. | |
Bon appétit! |
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