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Lasagnes de saumon aux asperges




 Ingrédients pour 4 personnes:

 feuilles de lasagne
400 g de saumon frais
300 g d'asperges
50 cl de lait
30 g de farine
30 g de beurre ou margarine
80 g de chapelure
sel, poivre
noix de muscade
préparation: 20 mn
cuisson: 45 mn

Les quantités vues sur les photos ne correspondent pas forcément à  celles indiquées dans la recette. (Et oui, je ne fais pas souvent pour 4 personnes)

Nettoyer et faire cuire les asperges 5 mn .

Les égoutter.
 
 Faire cuire le saumon 5 mn à l'eau bouillante salée.
 
Préparer une béchamel avec 30 g de beurre, 30 g de farine,50 cl de lait, du sel, poivre et un peu de muscade.
 
 Emietter le saumon.
 
 Mettre une couche de béchamel au fond d'un plat allant au four.
 
 couvrir avec des feuilles de lasagne.
 
 Poser la moitié du saumon.

Si le plat est profond et que vous pensez faire plus de deux couches, répartissez les ingrédients en fonction des couches prévues.
 
 Couper les asperges sur la longueur.
 
 Couvrir le saumon avec des asperges.
 
 Couvrir avec de la béchamel.
 
 couvrir avec des feuilles de lasagne.
 
 Répéter les différentes couches dans le même ordre.
 
 Finir avec une couche de béchamel.
 
 Saupoudrer avec la chapelure.
 
 Faire cuire 30 mn à 180°.
 
 Bon appétit!


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