Ingrédients pour 4 personnes:
feuilles de lasagne
400 g de saumon frais
300 g d'asperges
50 cl de lait
30 g de farine
30 g de beurre ou margarine
80 g de chapelure
sel, poivre
noix de muscade
Les quantités vues sur les photos ne correspondent pas forcément à celles indiquées dans la recette. (Et oui, je ne fais pas souvent pour 4 personnes)
préparation: 20 mn cuisson: 45 mn |
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Nettoyer et faire cuire les asperges 5 mn . Les égoutter. |
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Faire cuire le saumon 5 mn à l'eau bouillante salée. |
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Préparer une béchamel avec 30 g de beurre, 30 g de farine,50 cl de lait, du sel, poivre et un peu de muscade. |
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Emietter le saumon. |
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Mettre une couche de béchamel au fond d'un plat allant au four. |
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couvrir avec des feuilles de lasagne. |
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Poser la moitié du saumon. Si le plat est profond et que vous pensez faire plus de deux couches, répartissez les ingrédients en fonction des couches prévues. |
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Couper les asperges sur la longueur. |
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Couvrir le saumon avec des asperges. |
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Couvrir avec de la béchamel. |
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couvrir avec des feuilles de lasagne. |
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Répéter les différentes couches dans le même ordre. |
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Finir avec une couche de béchamel. |
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Saupoudrer avec la chapelure. |
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Faire cuire 30 mn à 180°. |
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Bon appétit! |
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