12 plaques de lasagnes
500g de bœuf haché
1 boîte de sauce tomate
1/2 l de béchamel (lait, margarine, farine)
gruyère râpé
1 oignon
1 cuillerée d'huile
sel, poivre
préparation:30 mn cuisson:30 mn |
|
Préparer de la sauce béchamel. |
|
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile. |
|
Ajouter la viande hachée. Saler, poivrer. Faire bien revenir. La viande se détache en petit grains. |
|
Ajouter la sauce tomate. Bien mélanger. |
|
Beurrer un plat à four, et y verser une couche de viande à la tomate. |
|
Recouvrir avec une couche de sauce béchamel. |
|
Couvrir avec des plaques de lasagnes. |
|
Recommencer les différentes couches. (viande, béchamel, lasagnes) |
|
Finir avec une couche de lasagnes et couvrir largement de sauce béchamel. |
|
Parsemer de gruyère râpé. |
|
Faire cuire 30 mn à four chaud. |
|
En fin de cuisson, les lasagnes sont bien dorées .
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire