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Lasagnes à la bolognaise

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
12 plaques de lasagnes
500g de bœuf haché
1 boîte de sauce tomate
1/2 l de béchamel (lait, margarine, farine)
gruyère râpé
1 oignon
1 cuillerée d'huile
sel, poivre

préparation:30 mn
cuisson:30  mn


Préparer de la sauce béchamel.
 
 Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile.
 
 Ajouter la viande hachée.
Saler, poivrer.
Faire bien revenir. La viande se détache en petit grains.
 
 Ajouter la sauce tomate.
Bien mélanger.
 
 Beurrer un plat à four, et y verser une couche de viande à la tomate.
 
 Recouvrir avec une couche de sauce béchamel.
 
 Couvrir avec des plaques de lasagnes.
 
 Recommencer les différentes couches. (viande, béchamel, lasagnes)
 
 Finir avec une couche de lasagnes et couvrir largement de sauce béchamel.
 
 Parsemer de gruyère râpé.
 
 Faire cuire 30 mn à four chaud.
 
En fin de cuisson, les lasagnes sont bien dorées .
 Bon appétit!



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