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Description:
Valeur alimentaire:
Achat:
On trouve souvent des betteraves rouges déjà cuites vendues sous vide., sa peau doit être lisse.
Si on l'achète crue elle ne doit pas être desséchée.
Quantité:
Pour des betteraves cuites, il faut compter entre 250 et 300 g par personne.
Crue en salade, 100 g suffisent.
Préparation:
Pour la manger crue, il faut la peler avec un économe.
Préparation:
Pour la manger crue, il faut la peler avec un économe.
Si on la fait cuire, il faut juste la laver, la peau s'enlèvera facilement après cuisson.
Cuisson:
La cuisson est très longue, il faut la cuire au moins 2h 30 à l'eau bouillante salée.
Ce sera plus rapide au four:1 h à 180°
Cuisson:
La cuisson est très longue, il faut la cuire au moins 2h 30 à l'eau bouillante salée.
Ce sera plus rapide au four:1 h à 180°
à la vapeur: 30mn
Elle est cuite quand la peau se détache facilement.
Conservation:Elle se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur, dans un récipient hermétique ou un sachet.
La conservation sera plus longue si elle est achetée emballée sous-vide.
Conservation:
La conservation sera plus longue si elle est achetée emballée sous-vide.
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