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Les cèpes

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de cèpes
ail
persil
huile d'olive
 (on peut ajouter un peu de beurre)
sel, poivre

préparation: 30 mn
cuisson: 15 mn




Nettoyer les cèpes en les essuyant ou en les frottant avec une petit brosse.
Enlever les tubes sous le chapeau, sauf si les champignons sont petits et que le dessus est encore blanc.
 
 Couper en morceaux pas trop épais.
 
 Laver et émincer de l'ail et du persil.
 
 Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y mettre les champignons.
Au départ il faut un feu vif, pour faire évaporer toute l'eau contenue dans les champignons.
Ensuite, il faut laisser cuire les champignons à feu plus doux.
Ajouter l'ail et le persil en cours de cuisson.
Saler, poivrer.

En fin de cuisson, les champignons doivent être bien dorés.

Bon appétit!


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