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Magret de canard au miel

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

2 magrets de canard
3 cuillerées à soupe de miel
3 cuillerées à café de vinaigre balsamique
2 cuillerées à soupe de crème

préparation: 10 mn
cuisson:  12 mn



Placer les magrets de canard côté peau dans une poêle et les faire revenir à feu vif.(6mn)

Inutile de mettre de la matière grasse, les magrets en rendront.
 
 Les retourner et faire cuire la deuxième face.(6 mn)

Le temps du cuisson dépend de l'épaisseur du magret et du degré de cuisson souhaité.
Le magret de canard se sert rosé à l'intérieur.

Pour vérifier, je fends un magret ,si il est trop saignant, je poursuis la cuisson.
 
 saler poivrer.

Retirer de la poêle et garder au chaud.

 
 Déglacer la poêle avec le vinaigre (3 cuillerées à café )
 
 Ajouter le miel. ( 3 cuillerées à soupe)

Ne pas laisser bouillir.
 
 Ajouter rapidement la crème (2 cuillerées à soupe)
bien mélanger.
 
 Couper le magret en lamelles.
 
 Dresser sur un plat et napper avec la sauce.
 


 Bon appétit!

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