Rechercher dans ce blog

Maki de concombre aux abricots

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

1 concombre
150 g de fromage frais
4 abricots
quelques brins de ciboulette
sel, poivre

préparation: 15 mn
cuisson:  -



Laver le concombre.(on garde la peau.)
A l'aide d'un économe, réaliser de fines bandelettes de concombre. 

 


 
Saler et laisser dégorger quelques minutes.
 

 
Pendant ce temps, laver les abricots et la ciboulette.
Couper les abricots en petits dés.
 Emincer la ciboulette.
 

 
Mélanger la ciboulette, les abricots et le fromage frais.
 

 
Saler, poivrer.

 
 Poser un peu de préparation à l'extrémité d'une bandelette de concombre et enrouler la.
Faire ainsi pour chaque bandelette.



 
Déguster frais.
 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire