Rechercher dans ce blog

Marmite de poisson

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

500g de filet de poisson sans peau
150g de crevettes
2 poireaux
1 poivron rouge
2 tomates
1 oignon
1l de fumet de poisson (peut se préparer avec une poudre)
huile d'olive
sel, poivre

préparation: 30  mn
cuisson:35  mn



Eplucher et hacher l'oignon.
 
 Nettoyer et couper les poireaux en rondelles.
 
Epépiner le poivron et le couper en morceaux.
 
 Faire revenir dans une cocotte avec une cuillerée d'huile d'olive.
 
 Ajouter les tomates coupées en quartiers.
 
 Mouiller avec le fumet de poissons.

Laisser mijoter 20 mn.
 
 Ajouter les crevettes décortiquées.

j'ai utilisé des crevettes surgelées toutes prêtes.
 
 Ajouter les filets de poissons coupés en gros cubes.
Saler légèrement, le fumet est déjà assaisonné.
Poivrer.
 
 Laisser mijoter 5 à 10 mn et servir.


Bon appétit!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire