Ingrédients pour 4 personnes:
500g de filet de poisson sans peau
150g de crevettes
2 poireaux
1 poivron rouge
2 tomates
1 oignon
1l de fumet de poisson (peut se préparer avec une poudre)
huile d'olive
sel, poivre
préparation: 30 mn cuisson:35 mn |
|
Eplucher et hacher l'oignon. |
|
Nettoyer et couper les poireaux en rondelles. |
|
Epépiner le poivron et le couper en morceaux. |
|
Faire revenir dans une cocotte avec une cuillerée d'huile d'olive. |
|
Ajouter les tomates coupées en quartiers. |
|
Mouiller avec le fumet de poissons. Laisser mijoter 20 mn. |
|
Ajouter les crevettes décortiquées. j'ai utilisé des crevettes surgelées toutes prêtes. |
|
Ajouter les filets de poissons coupés en gros cubes. Saler légèrement, le fumet est déjà assaisonné. Poivrer. |
|
Laisser mijoter 5 à 10 mn et servir. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire