Rechercher dans ce blog

Mijoté de bœuf aux poivrons

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

600 g de bœuf
2 oignons
3 poivrons (plusieurs couleurs c'est mieux)
2 gousses d'ail
300 g de tomates (fraîches ou en conserve)
huile d'olive
sel, poivre
paprika

préparation: 20 mn
cuisson: 2 h





Couper la viande en morceaux.
 


 Peler et émincer les oignons.
Couper les poivrons en morceaux.

 

 Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.


 
 
Ajouter la viande,
 

 Saupoudrer de paprika.
Laisser dorer la viande sur toutes les faces.
 

 Ajouter les poivrons

 


 L'ail émincé


 
 et les tomates.


 
 Saler, poivrer

 

 
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 2 heures.

Remuer régulièrement et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Je n'ai pas été assez vigilante, et je n'avais plus de sauce.



 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire