Ingrédients pour 4 personnes:
600 g de bœuf
2 oignons
3 poivrons (plusieurs couleurs c'est mieux)
2 gousses d'ail
300 g de tomates (fraîches ou en conserve)
huile d'olive
sel, poivre
paprika
| préparation: 20 mn cuisson: 2 h |
Couper la viande en morceaux. |
|
| |
Peler et émincer les oignons. Couper les poivrons en morceaux. |
| |
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. |
| Ajouter la viande, |
|
| |
Saupoudrer de paprika. Laisser dorer la viande sur toutes les faces. |
| |
Ajouter les poivrons |
| |
L'ail émincé |
| et les tomates. |
|
| Saler, poivrer |
|
| |
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 2 heures. Remuer régulièrement et ajouter un peu d'eau si nécessaire. Je n'ai pas été assez vigilante, et je n'avais plus de sauce. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire