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Moules au roquefort

 

 Ingrédients pour 4 personnes:

3 kg de moules
 (On compte environ 700g par personnes)
 3 échalotes
25 cl de vin blanc sec
50 cl de crème fraîche
 125 g de roquefort
 beurre
 persil



préparation:15 mn
cuisson: 15 mn





Nettoyer les moules
 
 Hacher finement les échalotes et le persil.
 
 Ecraser le roquefort à la fourchette.
 
 Faire fondre une bonne noix de beurre dans une casserole et y faire suer les échalotes.
 
 

Ajouter la crème et le roquefort.
Remuer jusqu'à obtenir une sauce bien lisse.

Ajouter le persil.
 
 Pendant ce temps, faire chauffer le vin blanc dans une cocotte et y faire ouvrir les moules. (5 mn)
 
 Egoutter les moules et les ajouter à la sauce.

 
 Bien mélanger et servir.


Bon appétit!


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