Ingrédients pour 4 personnes:
2 ou 3 pommes de terre (suivant la grosseur)
8 œufs
1 demi-verre de lait
huile
sel, poivre
préparation:10 mn cuisson: 15 mn |
|
Peler les pommes de terre, les couper en fines rondelles |
|
Les faire cuire une dizaine de minute dans l'huile chaude. Elles doivent être juste grillées. |
|
Pendant ce temps, casser les œufs. Ajouter un peu de lait. Le lait n'est pas obligatoire, mais il donne du gonflant à l'omelette. |
|
Saler, poivrer. |
|
Battre avec une fourchette. |
|
Verser sur les pommes de terre. Soulever la masse avec une fourchette pour que les œufs encore liquides coulent dessous et cuisent à leur tour. |
|
Servir quand toute la masse est bien prise et que l'omelette est encore un peu baveuse. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire