Ingrédients pour 4 personnes:
6 œufs
1 courgette
2 tomates
Fromage râpé
huile
sel, poivre
| préparation: 15 mn cuisson: 15 mn |
Laver les courgettes et les tomates. Les couper en dés. |
|
| Battre les œufs en omelette | |
| |
Ajouter le fromage râpé |
| saler, poivrer. |
|
| Faire revenir quelques minutes les dés de courgettes dans un peu d'huile. |
|
| |
Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson. Les courgettes doivent restées fermes. |
| Ajouter les œufs battus. | |
| |
Laisser cuire jusqu'à ceux que les œufs soient plus ou moins pris selon si on aime l'omelette baveuse ou non. Si on aime bien cuit, on peut retourner l'omelette à l'aide d'une assiette. |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire