Rechercher dans ce blog

Omelette courgettes et tomates

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
6 œufs
1  courgette
2 tomates
Fromage râpé
huile
sel, poivre
préparation: 15 mn
cuisson: 15 mn







Laver les courgettes et les tomates.
Les couper en dés.


Battre les œufs en omelette
 

 Ajouter le fromage râpé


 
 saler, poivrer.

 
 
Faire revenir  quelques minutes les dés de courgettes dans un peu d'huile.
 

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson. Les courgettes doivent restées fermes.

 
 Ajouter les œufs battus.
 


 Laisser cuire jusqu'à ceux que  les œufs soient plus ou moins pris selon si on aime l'omelette baveuse ou non.

Si on aime bien cuit, on peut  retourner l'omelette  à l'aide d'une assiette.
 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire