Rechercher dans ce blog

Omelette des restes

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

divers restes
1 ou 2 œufs par personne
1/2 verre de lait
sel, poivre
huile
préparation:10 mn
cuisson: 5 mn


Regrouper les différents restes du frigo.
Tout peut convenir.

un reste de pâtes
 
 Un reste de pommes de terre
 
 Un reste de viande. Dans ce cas couper en dés.


On peut aussi faire revenir des lardons.
 
 On peut mettre un reste de légumes
 
 Même des restes de fromage peuvent être coupés en petits morceaux (ou râpés)
 
 Casser les œufs, ajouter un peu de lait, du poivre, très peu de sel car les ingrédients sont déjà salés.
 
 Ajouter les différents restes.
Mélanger.
 
 Verser dans une poêle huilée et faire cuire.
Ramener les bords vers le centre pour que le liquide coule sous la masse.
 
 Quand tout le liquide est bien pris, vous pouvez servir.
 
 Si vous n'aimez pas les omelettes baveuses vous pouvez retourner l'omelette pour finir la cuisson.


Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire