Ingrédients pour 4 personnes:
divers restes
1 ou 2 œufs par personne
1/2 verre de lait
sel, poivre
huile
préparation:10 mn cuisson: 5 mn |
|
Regrouper les différents restes du frigo. Tout peut convenir. un reste de pâtes |
|
Un reste de pommes de terre |
|
Un reste de viande. Dans ce cas couper en dés. On peut aussi faire revenir des lardons. |
|
On peut mettre un reste de légumes |
|
Même des restes de fromage peuvent être coupés en petits morceaux (ou râpés) |
|
Casser les œufs, ajouter un peu de lait, du poivre, très peu de sel car les ingrédients sont déjà salés. |
|
Ajouter les différents restes. Mélanger. |
|
Verser dans une poêle huilée et faire cuire. Ramener les bords vers le centre pour que le liquide coule sous la masse. |
|
Quand tout le liquide est bien pris, vous pouvez servir. |
|
Si vous n'aimez pas les omelettes baveuses vous pouvez retourner l'omelette pour finir la cuisson. Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire