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Oronges à la crème

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg d’oronges
2 échalotes finement hachées
2 gousses d’ail finement hachées
25 cl de crème fraîche liquide
50 g de beurre doux
Sel
Poivre 
préparation: 15 mn
cuisson: 15 mn



Nettoyer les oronges. Couper le pied terreux et les essuyer.
( Il est préférable de ne pas les laver, sauf si elles sont sales)
Les couper en lamelles.
 
 Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir légèrement les échalotes.

Ajouter les champignons.
 
 Laisser cuire 3 ou 4 mn en remuant puis égoutter pour enlever une partie de l'eau rendue par les champignons.
 
 Incorporer l'ail haché et la crème.
 
 Saler et poivrer, puis laisser mijoter à feu doux pendant 1 mn, en remuant .
Servir bien chaud.


Bon appétit

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